Publicidad
Lunes, 30 Mayo 2011 20:20

NOTA INFORMATIVA de Acampada BCN: decisión de prorrogar la decisión hasta el martes + manifestación en el consulado de Francia

Escrito por  Publicado en Por un mundo mejor

Acampada BCN

Castellano

Desde Acampadabcn se comunica que a lo largo del día de ayer, lunes 30 de mayo, se ha trabajado en las distintas propuestas que se han hecho entorno al desarrollo futuro del movimiento en Barcelona.

Asimismo, a raíz de los sucesos ocurridos la mañana del viernes día 27 por decisión del Ayuntamiento de la ciudad, la Generalitat i los Mossos d’Esquadra, hay que mencionar las dificultades operativas con las que se ha tenido que lidiar. Como consecuencia de las mismas, se ha visto resentida la actividad habitual de Acampadabcn.

Luego, sobre las declaraciones del señor Felip Puig, se quiere dejar constancia que, como figura en el blog, ya desde el domingo anterior se había estado trabajando en mantener la convivencia pacífica dentro de la plaza en caso del triunfo blaugrana en la competición de la Champions.

Finalmente, cabe añadir que la pasada noche de domingo, tras la Asamblea, cerca de 800 personas se congregaron ante el consulado francés para dar apoyo a los indignados desalojados de la Bastilla de París. Es necesario mencionar que, estos últimos estaban allí agrupados para dar apoyo a los movimientos del Estado Español.

Català

Des de Acampadabcn es comunica que al llarg del dia d’avui, dilluns 30 de maig, es treballarà en les diferents propostes que s’han fet entorn al desenvolupament futur del moviment a Barcelona.

Així mateix, arran dels fets ocorreguts el matí de divendres dia 27 per decisió de l’Ajuntament de la ciutat, la Generalitat i els Mossos d’Esquadra, s’ha de fer menció a les dificultats operatives amb que s’ha hagut de lidiar. Com a conseqüència d’aquestes, s’ha vist ressentida l’activitat habitual d’Acampadabcn.

Sobre les declaracions del senyor Puig, es vol deixar constància que, com figura en el blog, ja des del diumenge anterior s’havia estat treballant en mantenir la convivència pacífica dins la plaça en cas del triomf blaugrana en la competició de la Champions.

Finalment, cal afegir que la passada nit de diumenge, després de l’Assemblea, prop de 800 persones es varen congregar davant el consolat francès per donar suport als indignats desallotjats de la Bastilla de París. És necessari fer menció al fet que, aquests últims estaven allà agrupats per donar suport als moviments de l’Estat Espanyol.

(fotos: Charlotte Boitiaux - France 24)

Acampada BCN

Acampada BCN

Acampada BCN

Comentarios (0)

Escribir comentario

  • acampadabcn
  • acampada barcelona
  • acampada bcn felip puig
  • acamapada bcn viernes 27
  • acampada bcn champions
  • acampada barcelona
  • acampada bcn felip puig
Publicidad

Últimos comentarios

¡NUEVO RSSs de SERIES y CASTINGS de MÁXIMO ÉXITO, APÚNTATE GRATIS!


1-. NUEVO RSS SERIES + CALENDARIO GRATIS CLICKANDO AQUÍ: Todas las Noticias y Fechas GRATIS en tu E-MAIL

Recibirás TODA LA ACTUALIDAD SERIES y TODAS las NUEVAS FECHAS que incorporemos a nuestro calendario LÍDER EN GOOGLE y en INTERNET, con Primicias y Exclusivas de nuestro equipo 

¡Apúntate GRATIS AQUÍ!

2-. NUEVO RSS CASTINGS

Servicio GRATIS de MÁXIMO ÉXITO: ¡Recibe los avisos de nuevos CASTING GRATIS en tu e-mail y no llegues tarde a las convocatorias!

¿Tú también quieres estar entre los primeros en poder apuntarte a los mejores castings (y los más seguros)?

Recibe GRATIS en tu e-mail los próximos avisos de CASTING apuntándote a nuestro RSS CASTINGS GRATIS AQUÍ

Y además...

CASTINGS EXCLUSIVOS siguiéndonos a través de nuestra cuenta oficial de TWITTER: ¡CLICKA AQUÍ y síguenos!

CASTINGS EXCLUSIVOS siguiéndonos a través de nuestra cuenta oficial de FACEBOOK: ¡CLICKA AQUÍ y síguenos!