Sábado, 02 Julio 2011 19:17

Colombia Costa Rica horario: ¿a qué hora se juega el partido Colombia Costa Rica?

Escrito por  Publicado en Preguntas sobre deportes TV y online

Horario partido Colombia Costa Rica: ¿A qué hora juega Colombia Costa Rica en la copa América 2011? ¿A que hora se juega el partido Colombia Costa Rica? ¿Donde televisan Colombia Costa Rica?

Pregunta formulada por Leeny viva Colombia

El horario u hora del partido Colombia Costa Rica es a las 20:30 horas, hora española.

A las 13:30 hora de Colombia.

A las 12:30 hora de Costa Rica

CONSULTA DONDE VER EL PARTIDO ONLINE, COMODAMENTE

OTRO NUEVO SERVICIO DE CEC: CADA DIA, LOS HORARIOS DE LOS PARTIDOS DE LA COPA AMERICA, COMODAMENTE EN TU MAIL.

HORARIO EN ESPAÑA Y EN LOS PAISES DE CADA PARTIDO.

OTRO SERVICIO EXCLUSIVO MUNDIAL DE CULTURA EN CADENA

YA SON MILES DE PERSONAS SUSCRITAS A ESTE SERVICIO:

Suscripción por mail para recibir horarios y canales de Fútbol

  • horario partido colombia costa rica
  • colombia costa rica horario
  • colombia costa rica hora
  • partido colombia costa rica
  • horario colombia costa rica
  • horario del partido colombia costa rica
  • hora partido colombia costa rica
  • a que hora juega colombia
  • a que hora juega colombia costa rica
  • a que hora se juega el partido colombia costa rica
  • a que hora juega colombia la copa america 2011
  • a que hora juega colombia costa rica
Publicidad