Viernes, 24 Septiembre 2021 02:58

Donde televisan REAL MADRID VILLARREAL HOY Liga / Champions League 2021-2022?: Próximo partido del Real Madrid AQUÍ

Escrito por  Publicado en Notícias TV

Donde televisan el Real Madrid Villarreal hoy - mañana - esta semana - este fin de semana próximo partido Liga Santander española / Champions League o liga de campeones nueva temporada 2021-2022 televisado por televisión en España y Latinoamérica (Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana, Uruguay y Venezuela)?

¿Donde se televisa el partido Real Madrid Villarreal de hoy?

Próximo partido del Real Madrid Villarreal de hoy canal o cadena: Donde echan, donde dan, donde hacen, donde emiten, donde retransmiten, donde se podrá ver el Real Madrid Villarreal hoy? Donde juega el Real Madrid Villarreal hoy?

¿Donde televisan el Madrid Villarreal hoy? 

Preguntas formuladas en el buzón donde televisan de CEC


RESPUESTA: DONDE TELEVISAN EL REAL MADRID VILLARREAL HOY

El partido Real Madrid Villarreal de la liga Santander española 2021-2022 se juega el sábado 25 de septiembre de 2021 a las 22 horas, hora española, y se podrá ver en España en los siguientes canales de televisión o plataformas deportivas de streaming online:

En América Latina transmiten

PAÍSHORARIOCANALES TV
Argentina 16:00 DIRECTV Sports
Canadá 15:00 TSN 5
Chile 16:00 DIRECTV Sports
Colombia 14:00 DIRECTV Sports
Costa Rica 13:00 SKY Sports (504-546)
Ecuador 14:00 DIRECTV Sports
El Salvador 13:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 15:00 ESPN+
Guatemala 13:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:00 SKY Sports (504-546)
México 14:00 SKY Sports
Nicaragua 13:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 14:00 SKY Sports (504-546)
Paraguay 10:15 ESPN 2
Perú 14:00 DIRECTV Sports (610-619)
R Dominicana 15:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:00 DIRECTV Sports
Venezuela 15:00 DIRECTV Sports
Publicidad
Publicidad

Ya somos más de 29.000 en Facebook: ¡Contenidos Exclusivos FB, Únete!

Últimos comentarios